Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Engsel Laptop Rusak

Kerusakan Pada Engsel Laptop

Saya baru mengalami kerusakan pada engsel laptop yang membuat saya panik. Saya bingung, karena Laptop saya tidak pernah jatuh tapi tiba – tiba engsel sebelah

Missing Operating System

Solusi Missing Operating System pada Laptop

Ketika Anda menghidupkan laptop Anda dan melihat pesan “Missing Operating System” muncul di layar, mungkin Anda merasa panik dan bingung. Jangan khawatir, karena pesan ini

Upgrade SSD

Meningkatkan Kinerja Laptop dengan Upgrade SSD

Upgrade SSD, Peningkatan kinerja laptop adalah tujuan banyak pengguna, terutama ketika laptop yang spek standar maupun pada laptop gaming mulai terasa lambat dalam menjalankan tugas

Laptop Kotor dan Berdebu

Laptop Kotor dan Berdebu, Bikin Panas!

Berawal dari laptop kotor dan berdebu punya saya yang bikin jadi lemot dan panas. Akhirnya mutusin buat cari tempat service buat bersihin laptop saya, sekalian

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?