Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi, Jangan Khawatir!

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi

Jadi saya ada Problem Laptop tidak bisa Connect WiFi dan parahnya lagi ini laptop udah lemot banget. Yang mana awalnya WiFi ini masih bisa di perbaiki sendiri, sekarang wifi nya malah mati dan tidak muncul sama sekali. Saya kira hanya masalah kecil eh ternyata ketika searching di internet problemnya cukup serius. Harus mengganti part yang lumayan mahal dan saya tidak bisa buat melakukan pergantian partnya. Karena gak berani buat bongkar sendiri takutnya malah tambah rusak dan merembet ke yang lain.

Karena belum pernah service laptop ke tempat lain, jadinya saya research dulu tempat service laptop di Internet dan di Media sosial. Dan nemu nih tempat service recommended yaitu di Bang Amin Gadget. Lalu saya membawa laptop saya ke bang amin sekalian konsul dengan admin disana tentang masalah dan solusi untuk problem tersebut. Mereka pun menyarankan untuk dilakukan pengecekan terlebih dahulu, dan akan memberikan informasi apabila lanjut di service atau memang harus di ganti part nya.

Solusi

Karena tidak buru-buru, jadinya saya tinggal laptopnya di Workshop Bang Amin Gadget. Besoknya saya dapat kabar kalau WiFi laptop saya bisa di perbaiki tanpa harus di ganti part nya. Allhamdulillah sangat meringankan saya karena tidak harus mengganti part tersebut yang harganya lumayan muahal. Laptop tidak bisa Connect WiFi saya bisa di perbaiki dengan metode Service Ringan Menengah, yang mana biaya perbaikannya terjangkau buat saya. Untuk masalah lemot mereka menyarankan untuk upgrade dari Hardisk ke SSD supaya tidak lemot. Daripada lemot, yaudah saya Upgrade aja ke SSD sekalian supaya tidak menghambat pekerjaan.

Dan sekarang alhamdulillah laptop saya bisa di gunakan kembali, WiFi sudah normal dan tidak lemot lagi pastinya malah tambah ngebut. Untuk service dan pelayanan Bang Amin Gadget emang Top, dimana admin nya ramah, pengerjaan yang maksimal, dan ada promo diskon juga. Di Bang Amin gak cuman service aja, bisa juga untuk jual beli laptop bekas atau baru. Kumplit ini sih untuk seputar Gadget, dan bisa sekalian buat service barang – barang elektronik lainnya juga. Hatur nuhun Bang Amin🙏

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?