Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Stuck di Logo Windows, Bisa Teratasi!

Laptop Stuck di Logo WIndows

Laptop Stuck di Logo WIndows

Baru-baru ini Laptop Stuck di Logo Windows, ga bisa masuk sama sekali. Awalnya agak ragu sih ini bisa diperbaiki atau ngga karena udah banyak keluhan. Selain ngestuck di logo, udah agak lemot juga, baterai udah bermasalah, case belakang juga udah pecah. Akhirnya saya putusin bawa ke Tempat Service dulu, karena udah parah banget Laptopnya. Karena takut kalau di service ke tempat lain malah kurang bagus hasilnya, jadinya saya bawa lagi ke Bang Amin IT. Tau Bang Amin IT sudah sejak awal 2019, lumayan banyak cerita selama pakai jasa disini. Mulai dari cuma nemenin teman, install ulang, maintanance hardware, ganti Hardisk, sampai pernah jual laptop yang ga kepake juga di sini :).

Setelah saya jelasin keluhan pada Laptop saya ke admin, mereka langsung melakukan proses Service Ringan Menengah pada Laptop saya. Mereka juga bilang kalau ada pergantian Sparepart, mereka bakal konfirmasi dulu ke saya jadi gak langsung tiba-tiba ganti. Oke deh saya tinggalin aja laptop saya di Workshop Bang Amin, karena emang udah beberapa kali service di sini jadinya udah percaya. Selang 2 hari saya dapet kabar dari Admin kalau case belakang saya harus di ganti, di sarankan Upgrade SSD juga karena hardisk lama saya kesehatannya sudah jelek. Ini yang bikin laptop stuck di logo windows, hardisk yang sudah jelek bikin laptop tidak bisa masuk ke sistem operasi Windows. Langsung saya minta rincian biaya perbaikkannya, dan ternyata cukup terjangkau. Jadinya langsung aja saya konfirmasi untuk Upgrade SSD, ganti case, dan Maintenance Hardware karena laptop aku sudah kotor dan panas.

Hasil

Akhirnya laptop bisa balik dan di pakai lagi dengan biaya yang kurang dari sejuta. Yang awalnya Laptop Stuck di Logo Windows, jadi normal kembali. Case belakangnya juga udah kuat dan kokoh, karena yang sebelumnya udah pecah dan jadi ringkih. Bener-bener The Best lah jadi tempat service laptop dan gadget terbaik di Kota Bandung, bakal saya rekomendasiin ke temen-temen saya. Yang bikin makin puas yaitu adanya garansi service yang buat kita gak usah khawatir laptopnya bermasalah lagi.

Terima kasih dan sukses selalu Bang Amin IT, pertahankan performa baiknya.

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?