Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Terkena Malware, Karena Aplikasi Crack

Laptop Terkena Malware

Laptop Terkena Malware

Semuanya berawal dari permasalahan Laptop Terkena Malware karena sembarangan download aplikasi crack di Website. Yang akibatnya Laptop saya jadi Error Windowsnya, dan ada beberapa data yang tidak bisa di buka. Karena saya begitu awam perihal OS Windows, maka dari itu saya cari tempat service yang memang berkualitas di Bandung. Iseng cari-cari dan scroll di Media Sosial, akhirnya saya nemu Bang Amin IT sebagai tempat service Laptop saya.

Awalnya ragu waktu pertama kali datang ke Bang Amin IT, karena baru pertama kali service laptop juga. Tapi rasa keraguan itu hilang ketika pelayanan yang diberikan oleh Bang Amin IT sangat-sangat ramah dan responsif, tempatnya juga sangat nyaman. Langsung saya ceritain keluhan pada laptop saya, dan admin pun menyarankan untuk di Service Ringan dulu. Salah satu penanganannya dengan install ulang Windows, tidak lupa data saya yang terkena malware bisa di BackUp dulu ke Hardisk kosong. Benar-benar detail dan dicek kendala dari laptopnya apa, transparan banget ke Customer apalagi saya yang sangat awam masalah Laptop. Kita sebagai customer di kasih informasi perihal awal mula ada kendala dan di kasih solusi supaya laptopnya tetap aman.

Pelayanan

Harga-harga servicenya juga sudah rigid tertera di pricelistnya, jadi gaperlu takut kena biaya tambahan. Pelayanan dari Bang Amin IT juga sangat cepet dan kompeten, saya sudah 3 kali datang langsung ke Bang Amin IT dengan berbagai kendala berbeda. Allhamdulillah laptop terkena malware milik saya sudah di perbaiki dengan cara di install ulang, data pun beberapa masih bisa di selamatkan. Walaupun ada beberapa yang memang sulit buat di selamatkan dari Malware, Admin Bang Amin IT juga menyarankan untuk upgrade Laptop saya ke SSD. Karena laptop saya masih pakai hardisk yang mana kecepatan membaca dan tulisnya lebih lemot dari SSD. Sekalian aja dehh biar gak bolak-balik ke tempat Service, saya upgrade aja biar laptop tambah ngebut juga.

Terimakasih buat Tim Bang Amin IT, tetap pertahankan kualitasnya dan terus berkembang lebih baik. Next kalau ada problem terkait gadget bakal balik lagi kesini.

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?