Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Kerusakan Pada Engsel Laptop

Engsel Laptop Rusak

Engsel Laptop Rusak

Saya baru mengalami kerusakan pada engsel laptop yang membuat saya panik. Saya bingung, karena Laptop saya tidak pernah jatuh tapi tiba – tiba engsel sebelah kanan patah. Sempat bingung cari tempat service engsel laptop yang benar benar terpercaya, karena takut terkena LCD yang malah budget service semakin besar. Semaleman saya scrolling di Media Sosial dan juga searching di Internet. Akhirnya yakin deh buat Service ke Bang Amin IT, karena sudah ada 3000+ Ulasan di Google/

Saya coba – coba konsultasi dengan Admin Konsultasinya, saya berikan foto mengenai kendala laptop yang saya alami. Setelah berkonsultasi melalui WA, saya memutuskan untuk datang ke Toko Bang Amin IT yang gak jauh dari Pusat Kota. Setelah saya sampai Toko dalam keadaan ramai, yang mengartikan Bang Amin IT ini sangat terpercaya. Saya langsung disambut oleh Admin, mereka ramah – ramah dan informatif. Saya khawatir melakukan service engsel ini membutuhkan waktu yang lama, tetapi ternyata Bang Amin IT memiliki jasa VIP. VIP ini membuat waktu pengerjaan jadi lebih cepat, karena saya sangat butuh Laptop ini untuk bekerja.

Pengerjaan

Pada saat itu, saya datang untuk service laptop saya saat jam 5 sore. Karena udah agak sore juga, jadinya saya di beri estimasi pengerjaan sampai besok sore untuk pengokohan engsel. Nyatanya benar, mereka amanah soal waktu sesuai dengan apa yang mereka janjikan. Admin Progress nya mengabari kalau kerusakan pada engsel laptop saya sudah diperbaiki dan bisa di ambil pada sore hari. Keren banget deh, daripada harus beli casing dan engsel baru yang harganya lumayan. Semoga laptop saya awet setelah service di Bang Amin IT.

Terima Kasih Bang Amin IT, semoga bisa terus mempertahankan kinerja terbaiknya🙌🏻

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?