Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Kotor dan Berdebu, Bikin Panas!

Laptop Kotor dan Berdebu

Laptop Kotor dan Berdebu

Berawal dari laptop kotor dan berdebu punya saya yang bikin jadi lemot dan panas. Akhirnya mutusin buat cari tempat service buat bersihin laptop saya, sekalian mau upgrade dari Hardisk ke SSD. Akhirnya saya cari tau tempat service laptop di Google dan Medsos. Setelah scroll-scroll di Media Sosial, akhirnya nemu yaitu Bang Amin IT. Lalu saya search di Google dan ternyata udah punya 3000+ ulasan lebih, ini yang bikin saya jadi tambah percaya.

Sorenya datang ke sana dan ternyata tempatnya sangat ramai dan cukup nyaman. Yang saya suka, prosedurnya bagus dan teratur banget. Kita harus ngambil nomor antrian, kemudian ngisi form untuk pendaftaran dan lanjut pemeriksaan device. Saya ceritain aja semua keluh kesah yang ada di Laptop saya, supaya bisa di atasi oleh Tim Bang Amin IT dengan baik. Akhirnya admin Bang Amin IT menawarkan untuk di Maintenance Hardware untuk membersihkan bagian dalam dan luar Laptopnya. Oh iya pastinya di ganti Pasta juga dong supaya panas dari mesin bisa tersalurkan dengan baik.

Bagusnya lagi, di awal dijelasin estimasi biaya dan waktu pengerjaannya. Jadi jelas kira-kira kita perlu nunggu berapa lama dan perlu keluar uang berapa. Tempatnya juga nyaman jadi bisa sambil santai buat nunggu proses antrian dan proses service. Karena waktu itu banyak antrian service dan saya juga gak buru – buru, laptop saya diberi estimasi 1-3 hari pengerjaan. Daripada ingin buru – buru malah takutnya jadi gak teliti saat perbaikannya.

Perbaikan

Jelang 2 hari setelah di bawa ke Bang Amin IT, saya dapet kabar dari Adminnya bahwa Laptop saya sudah beres di Maintenance Hardware dan di Upgrade SSD. Worth it lahh pengerjaannya cepet, rapih dan bagus juga. Laptop Kotor dan Berdebu saya sudah bersih dan tidak mudah panas seperti sebelum di Service. Karena Upgrade SSD, laptop saya jadi tambah ngebut jugaa hampir 10x lipat saat masih menggunakan HDD.

Kalau di Bandung service gadget apapun pasti bakal kesini si,seperti laptop, macbook, handphone, iphone, komputer, dll. Diskon diskonnya juga banyak apalagi untuk mahasiswa. Disini juga menjual Laptop dan Macbook bekas yang terjangkau. Paling lengkap dan yang terpenting pelayanannya sangat baik Terimakasih banyak buat Tim Bang Amin IT yang sudah memperbaiki Laptop saya dengan baikk

 

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Lexuspro.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?

WA CS Qo'qo Konsultasi 0851 6288 6251
WA CS Lu'lu Konsultasi 0851 7417 5789
WA CS Bar'ro Konsultasi dan Sales 0851 7957 4785