Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Speaker Laptop Sember dan Pecah

Speaker Laptop Sember dan Pecah

Speaker Laptop Sember dan Pecah

Mau cerita pengalaman Service Laptop di Bang Amin IT. Jadi kemarin saya datang ke lokasi, sebelumnya memang sudah pernah 3x servis di Bang Amin IT. Secara keseluruhan pelayanan nya memuaskan. Kali ini saya mengalami Problem di Speaker Laptop sember dan pecah tidak enak di dengar apalagi kalau buat denger musik. Karena saya sudah percaya ke Bang Amin IT, langsung saya chat ke Nomor Admin nya untuk konsultasi. Mereka pun menyuruh saya untuk datang langsung ke Workshop untuk di cek oleh teknisi lebih lanjut.

Pas dateng ke Workshop, tempatnya nyaman dan tertata rapi. Antar customer ada jarak, menyediakan pula air minum dan teh gratis. Lokasi tidak sulit di temukan, parkirannya pun lega bisa cukup buat 3 mobil juga. Pengerjaan Service Laptop memang beresiko, makanya saya gak mau asal pilih tempat service laptop. Pasti saya balik lagi ke Bang Amin IT untuk Service Gadget, karena sudah percaya dengan pelayanan dan kualitasnya.

Saya ditawari 2 opsi untuk perbaikannya, yang pertama untuk ganti Speaker langsung dengan yang baru. Atau bisa juga di perbaiki oleh Teknisi dengan harga yang lebih terjangkau. Saya pilih ganti aja yang baru, karena mungkin dengan di perbaiki suara nya jadi tidak maksimal lagi. Dan estimasi pengerjaan nya Admin bilang bisa 2-3 hari, karena banyak juga antrian Service. Tapi ternyata 2 hari udah selesai, oke lah karena tepat waktu dengan estimasi yang admin kasih.

Hasilnya pun Speaker Laptop Sember dan Pecah kembali Normal lagi, ada garansi juga selama 1 Bulan jadi lebih aman. Yang penting di awal itu sudah ada info bagaimana alur pengerjaan servis Laptop saya. Diberikan juga estimasi biaya, dan diberikan info juga mengenai biaya apabila cancel, fee nya berapa dan sebagainya. Saya senang kalau servis di tempat yang informatif.

Sukses selalu Bang Amin IT. Keep up the good work!

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti
Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?