Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Upgrade SSD Agar Laptop lebih Cepat

Upgrade SSD

Bingung masalah laptop, awal nya laptop saya baik-baik saja setelah lama pemakaian laptop mengalamai lemot hingga mengalami overheat. Saya bingung karena laptop harus di gunakan sehari-hari untuk keperluan kerja. Akhirnya saya menemukan tempat service lokasi nya dekat dengan gedung sate Bandung, akses nya mudah sekali tempat service yang recomended. Di sini pelayanannya enak, cepet, dan tepat upgrade SSD tidak memakan waktu berhari-hari. Pertama kali kesini saat masih di kontrakan, masang hdd caddy karena mau ganti ke ssd. Terus pasa saat laptop panas, ganti termal paste di sini dan cukup murah. Terakhir kesini saat service handphone yang telah lama tidak di pakai.

Pada saat service, adminnya cukup responsif dan memberi tahukan bahwa butuh ganti baterai. Dan cukup cepat untuk pemesanan baterainya sehingga dapat disimpulkan bahwa Bang Amin Gadget Ini memiliki relasi yang cukup banyak cocok sekali untuk kalian yang mau upgrade SSD atau upgrade RAM, harga yang ditawarkan sangat bervariatif tergantung dari isi dompet bisa sangat menyesuaikan dari berbagai pilihan SSD dan kapasitas yang ingin digunakan.

Kalo di Bandung mah service gadget apapun pasti bakal kesini, laptop, handphone, dst. Yang paling penting tersedia permen, teh, kopi, dan wifi secara gratis. Diskon diskonnya juga banyak. Laptop disini juga bisa beli, ssd bisa, semua bisa dah kayanya. Paling lengkap.

Mungkin inilah service laptop paling sakti yang ada di indonesia saat ini, saya menghadapo satu kasus laptop yang sudah keliling 2 service center sebelumnya, handling kedua bahkan oleh distributor nya sendiri dan gagal diagnosa mainboard dan butuh waktu 2 bulan, sayang menggunakn service VIP dari bang Amin gadget dan mereka bahkan bisa menyelesaikan nya dalam waktu 3 jam. Tim servicenya cukup fast respone.

Tempat Service Laptop

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti

Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Lexuspro.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?

WA CS Qo'qo Konsultasi 0851 6288 6251
WA CS Lu'lu Konsultasi 0851 7417 5789
WA CS Bar'ro Konsultasi dan Sales 0851 7957 4785