Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Sering Dipakai, tanpa Perawatan

Laptop Sering Dipakai

Laptop Sering Dipakai

Saat masa pandemi saya bekerja lebih sering di rumah, alhasil Laptop Sering Dipakai tanpa adanya perawatan sama sekali. Zaman sekarang penting sekali mempercayakan servis ke tangan yang benar-benar handal, kesalahan memilih tempat servis akan merugikan berkali-kali lipat. Selain berujung biaya yang mahal, juga menyita waktu dan pikiran.

Saat bingung cari tempat servis yang bagus, saya coba-coba cari di google liat-liat review service laptop bandung yang paling bagus. Saya tertarik dengan review bintang 5 paling banyak yaitu BANG AMIN IT. Dengan riview dan bintang 5 saya menjadi tidak ragu lagi. Langsung saya hubungi nomor Admin Service, dan konsultasi lebih lanjut mengenai Laptop saya. Laptop saya Panas, Berdebu, dan Lemot, karena Laptop Sering Dipakai, tapi tidak pernah di Maintenance Hardware.

Daftar harga yang di tawarkan juga cukup masik akal dan terjangkau. Besok nya saya langung ke tempat service nya, ternyata ramai sekali tempat nya. Namun jangan khawatir karena antri tidak lama, banyak sekali Admin CS nya. Pelayanan selanjutnya berlanjut di WA dan CS akan menghubungi dulu bila ada kerusakan dan apa yang harus ganti. Cepat banget gak sampai 3 hari sudah beres perawatan Laptopnya,cukup cepat lah untuk banyaknya Customer yang antri. Admin nya juga mengabarkan kalau ada kerusakan lain pada Laptop saya, dan mereka juga memberikan Tips cara merawat Laptop agar tidak cepat rusak. Pokoknya saya puas banget dengan servis nya.

Terimakasih banyak Bang Amin IT, saya jadi bisa lanjut kerja dengan Laptop saya.
Semoga bisa ramai dan lancar terus Usaha nyaa 👍🏻.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?