Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Upgrade dan Install Ulang Windows, Tempat Service di Bandung

Upgrade dan Install Ulang WIndows

Upgrade dan Install Ulang WIndows

Pengalaman pertama upgrade dan install ulang windows, Sudah dua kali ngurus laptop di Bang Amin Gadget. Pertama, waktu install ulang dan upgrade windows. Meski sempet chat sama beberapa admin, tapi semua admin memberikan respon yang baik. Dari awal nanya-nanya sampai deal untuk ngurus laptop di sini.

Hasil yang pertama sangat memuaskan. Data-data penting yang di perlukan masih aman. Windows terupgrade dengan baik. Bahkan pengalaman pertama bisa di jemput laptopnya di tempat kerja.

Pengalaman kedua juga baik, waktu pengerjaan cepat, admin cukup fast respon. Sempat ada miskom tapi bisa di atasi dengan lancar. Sejauh ini data-data tetap aman. Alhamdulillaah juga laptop bisa di pakai dengan lebih lancar sesuai pergantian SSD.

keren banget, pelayanannya baguss dan sangat puas, ada permen sama kopinya, cuman mau bikin malu euyy, tadinya mahh mau bawa temen2 kesini biar dapet kopi gratis.

tau tempat ini dri sodara katanya kerjaannya bagus terus cepet pokoknya keren.

buat saran mungkin tambahin cemilannya, mungkin klo ada yg serpis nunggu bisa di tawarin soalnya kadang malu2 wkwkwkw

mungkin segitu aja, pokoknya rekomendasi sekali

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti

Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITBx
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?