Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Baterai Laptop Tidak Berfungsi dan Lemot

Baterai Laptop tidak Berfungsi

Baterai Laptop tidak Berfungsi

Awalnya laptop aku setiap dicas selalu ada tanda silang pada icon baterainya, dan ada keterangan kalo baterai laptop tidak berfungsi. Akhirnya laptopnya servis dan ternyata harus ganti baterai, setelah ganti cuma tahan tiga atau empat bulan baterai laptop tidak berfungsi lagi. Akhirnya mutusin buat cari tempat servis lain, dan kebetulan temen ada yg nyaranin untuk servis ke Bang Amin Gadget. Untungnya lokasinya lumayan deket juga dan liat reviewnya juga bagus, akhirnya pas hari kerja kesanalah untuk servis.

 

Ternyata pas sampai lokasinya sangat nyaman, karyawannya juga ramah dan informatif. Pas dateng aku bilang mau ganti baterai sama upgrade ssd, karena laptop aku terbilang jadul dan lemot apalagi kalau internetan. Tapi di Bang Amin mereka tidak langsung eksekusi, tapi mereka jelasin dulu buat mengecek kondisi baterainya. Terus ada penjelasan juga kalo ini tuh baiknya cek dulu takutnya bukan baterainya yg bermasalah, tapi komponen lainnya. Padahal biasanya kalo tempat service lain situasi kaya gtu kebanyakan langsung ganti- ganti aja, terus buat upgrade ssdnya juga mereka jelasiin dulu dan harganya juga affordable banget.

 

Satu hari setelah laptop aku service ke Bang Amin, aku chat lagi adminnya untuk nanyain progress berikut estimasi berapa hari penyelesaiannya. Tapi ternyata malah dapet kabar kalo laptopnya udah selesai padahal hitungannya masih kuang 1x 24 jam, terus dapet konfirmasi juga kalau ternyata caddynya jelek karena laptopnya malah ngefreeze. Respon adminnya juga cepet dan baik. Mudah – mudahan hasil servisnya awet.

Terima kasih buat bang amin atas servisnya, sukses selalu ♥

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti

Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITBx
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?