Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Thermal Paste Untuk MacBook Tiba-Tiba Panas

MacBook Tiba-Tiba Panas

MacBook Tiba-Tiba Panas

Beruntung banget ketemu tempat servis ini. Berawal dari macbook saya macbook tiba-tiba panas akhirnya mutusin buat cari tempat service buat ganti thermal paste macbook, cuman kebanyakan pada gamau terima dan sekalinya ada pun harganya mahal. Akhirnya saya cari tau tempat servis macbook di google, medsos, sama temen temen kampus. Dan ketemu lah Bang Amin Gadget.

Sorenya datang ke sana dan ternyata tempatnya cukup nyaman dan merka memberikan pelayanan yang Ramah kepada Customer. Yang aku suka, prosedurnya bagus banget. Mereka memberikan google form untuk diisi saat pendaftaran dan lanjut mereka memeriksa device. Terus teknisinya menjelaskan kalau servis MacBook tiba-tiba panas dimulai dari pemeriksaan ringan dulu, di sini disebutnya Servis Ringan Menengah (SRM). Ini bagus sih, biasanya di tempat-tempat servis gitu kan teknisinya langsung nembak masalahnya terus suruh langsung ganti spare-part. Tapi di sini benar-benar mulai dari tahap yang ringan dulu. Dan bagusnya lagi, di awal dijelasin estimasi biaya dan waktu pengerjaannya. Jadi jelas kira-kira kita perlu nunggu berapa lama dan perlu keluar uang berapa.

Bahkan untuk ganti pasta bisa ditunggu ditempat loh, jadi aku gak harus bolak balik buat ambil macbook nya dan nunggu berhari-hari.

Terima kasih, Bang Amin IT!, servicenya luarrr biasa 🌟🌟🌟🌟🌟

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti

Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITBx
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?