Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Laptop Jarang di Pakai ternyata bisa berakibat Fatal

Laptop jarang di pakai

Laptop jarang dipakai

Laptop Jarang di Pakai berakibat Fatal untuk si perangkat,

Jadi saya mempunyai laptop jadul udah jarang banget dipake, paling cuma nyalain dan pindahin data” penting doang. Hari minggu kemarin mau memakai laptop gabisa masuk windows dengan keterangan “operating system not found”. Panik karena memang lagi butuh banget data-data penting saat meng akses laptop dan akan mengerjakan jurnal karena sebagian data ada di Laptop.

Mencari info tempat service yang bagus dan terjangkau, akhirnya dapat saran adik ipar buat service di Bang Amin. Pengalaman dia servicenya memuaskan dan komunikasi pun cepat. Gapake lama langsung bawa laptop buat di cek sama dokter ahlinya. Sampe Bang Amin tempatnya nyaman banget. Bersih, rapih semua pegawainya pada ramah.
Akses menuju lokasi sangat mudah dan strategis tepat di seberang Ixxxxxxxt Cigadung. Parkir motor luas, tapi kalau roda 4 mungkin cukup 1 slot aja sih. Lobby layanan ada di dalam jadi tdk terlalu berisik dengan hingarbingar kendaraan di luar. Tempat duduk penunggu ada 3 tepat di samping majalah2 dan sepertinya Teh dan kopi gratis. Hanya saja tidak persilahkan Jadi enggan bikin atau memang waktunya tidak terlalu lama.

Dijelasin dari mulai prosedur service, lamanya service, biaya kemungkinan yang akan dibayar, pokoknya semua dijelaskan dengan rinci dan baik. Bener ternyata pelayanan dan hasilnya sangat memuaskan. Komunikasi lewat wa pun jelas dan cepat. Laptop Jarang di Pakai bisa membuat laptop kalian bermasalah atau mungkin rusak, maka dari itu walaupun jarang dipakai usahakan dalam seminggu kalian menyalakan dan menggunakan laptop kalian agar laptop kalian bisa awet dan tahan lama.

Kalaupun sudah lama tidak dipakai, pastikan laptop kalian dibersihkan terlebih dahulu apalagi jika sudah berdebu dan diganti Pasta Processornya supaya laptop kalian tidak rusak.

 

Terimakasih Bang Amin IT, sukses dan lancar selalu🤲🏻🤲🏻

Bang Amin IT menyediakan jasa dan produk seperti

Service laptop, service handphone, recovery data, service macbook, service iphone

Keunggulan
Owner Alumni ITB
Workshop Service Hp & Laptop No 1 di Bandung dengan 3000 Ulasan dan 4.5 Rating
Apapun Masalah IT, Kita Mulai dari Ringan !!!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Table of Contents

LATEST POSTS

Laptop Performa Menurun dan Ngelag

Awalnya saya ada laptop performa menurun dan ngelag, panas, kipas berisik,dan tidak bisa menjalankan lebih dari dua aplikasi. Karena ingin Laptop saya kembali normal dan

Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot

Saya mau share nih Solusi Laptop Bluescreen dan Lemot, yang mana laptop ini tuh sering banget Bluescreen dan lemot parah. Pas nyalain laptop aja lama

Maintenance Laptop Panas dan Lemot

Maintenance Laptop panas dan lemot di Bang Amin IT Gadget sangat saya rekomendasikan banget. Disana laptop kita di cek dulu permasalahannya baru tinggal konfirmasi untuk

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Lexuspro.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?

WA CS Qo'qo Konsultasi 0851 6288 6251
WA CS Lu'lu Konsultasi 0851 7417 5789
WA CS Bar'ro Konsultasi dan Sales 0851 7957 4785